Наше производство
От сбора урожая до отправки кофе в пачках, капсулах и дрип-пакетах по России и странам СНГ.
Ассортимент
Кофе в зернах
Кофе молотый
Дрип-пакеты
Капсулы
Этапы производства
Мы сотрудничаем напрямую с фермерами из Бразилии, Никарагуа, Эфиопии, Руанды, Уганды, Перу, Китая, Индии, Колумбии и Вьетнама.
После сбора и первичной обработки, кофе отправляют в мешках GrainPro.
Герметичная упаковка (двойной мешок из полиэтилена и джута) защищает зерно от внешних воздействий, сохраняя его свойства.
Сбор урожая
Обжарка происходит на технологически сложных ростерах Giesen W30A | W45A | W60A
Уникальный опыт и любовь к своему делу помогли максимально автоматизировать производство, и сегодня мы можем обжаривать до 8 тонн зерна в день.
Обжарка
Индивидуальные программы обжарки на каждом из ростеров были написаны основателями компании.
Очистка жареного кофе — важный процесс. И цвет здесь имеет значение: каждое зёрнышко отправляется в фотосепараторы Сапсан и Sovda, где проходит тест на соответствие.
Если цвет зерна не соответствует заданному диапазону — оно отбраковывается. Также кофе проходит очистку через дестонер — устройство, которое очищает обжаренное зерно от посторонних минеральных примесей: камни, скорлупа орехов и прочее.
Очистка
После очистки |
Кофе в зёрнах
Кофе молотый
Дрип-пакеты
Капсулы
После очистки каждая партия кофе проходит свой путь, в зависимости от целевого продукта
Зерновой
Молотый
Дрип-пакеты
Капсулы
Фасовка
На фасовке есть 6 линий, и на каждой установлен магнитный сепаратор. Он задерживает металлические частицы, которые случайно могли попасть в готовый кофе. Поэтому зерно сначала проходит очистку, а только потом фасуется в пленку с подачей азота.
Три линии с магнитной сепарацией
Алюмодетектор проверяет каждую пачку
Азот нужен, чтобы сохранить качество и аромат кофе на пике своего вкусового потенциала.
Финальным шагом после фасовки каждая из пачек вновь проходит очистку. На этот раз через алюмодетекторы. Если внутри упаковки все-таки остался металл — она попадёт в брак.
Фасовка
На фасовке есть 6 линий, и на каждой установлен магнитный сепаратор. Он задерживает металлические частицы, которые случайно могли попасть в готовый кофе. Поэтому зерно сначала проходит очистку, а только потом фасуется в пленку с подачей азота.
Три линии с магнитной сепарацией
Алюмодетектор проверяет каждую пачку
Азот нужен, чтобы сохранить качество и аромат кофе на пике своего вкусового потенциала.
Финальным шагом после фасовки каждая из пачек вновь проходит очистку. На этот раз через алюмодетекторы. Если внутри упаковки все-таки остался металл — она попадёт в брак.
Фасовка
Три линии с магнитной сепарацией
Алюмодетектор проверяет каждую пачку
Помол
После очистки и купажирования часть зёрен отправляется в профессиональную кофемолку итальянского производства Colombini TA 250-400.
Её функция охлаждения азотом жерновов позволяют делать помол максимально точным и не меняться, даже во время долгой беспрерывной работы.
Кофемолка итальянского производства Colombini TA 250-400
Производительность ±200 кг зерна в час
На фасовке есть 6 линий, и на каждой установлен магнитный сепаратор. Он задерживает металлические частицы, которые случайно могли попасть в готовый кофе. Поэтому зерно сначала проходит очистку, а только потом фасуется в пленку с подачей азота.
Азот нужен, чтобы сохранить качество и аромат кофе на пике своего вкусового потенциала.
Финальным шагом после фасовки каждая из пачек вновь проходит очистку. На этот раз через алюмодетекторы. Если внутри упаковки все-таки остался металл — она попадёт в брак.
Равномерный помол — то, что помогает вкусу кофе идеально раскрываться, независимо от того, завариваете вы дрип-пакет, капсулу или просто молотое зерно.
Фасовка
Три линии с магнитной сепарацией
Алюмодетектор проверяет каждую пачку
Помол
После очистки и купажирования часть зёрен отправляется в профессиональную кофемолку итальянского производства Colombini TA 250-400.
Её функция охлаждения азотом жерновов позволяют делать помол максимально точным и не меняться, даже во время долгой беспрерывной работы.
Кофемолка итальянского производства Colombini TA 250-400
Производительность ±200 кг зерна в час
На фасовке есть 6 линий, и на каждой установлен магнитный сепаратор. Он задерживает металлические частицы, которые случайно могли попасть в готовый кофе. Поэтому зерно сначала проходит очистку, а только потом фасуется в пленку с подачей азота.
Азот нужен, чтобы сохранить качество и аромат кофе на пике своего вкусового потенциала.
Финальным шагом после фасовки каждая из пачек вновь проходит очистку. На этот раз через алюмодетекторы. Если внутри упаковки все-таки остался металл — она попадёт в брак.
Равномерный помол — то, что помогает вкусу кофе идеально раскрываться, независимо от того, завариваете вы дрип-пакет, капсулу или просто молотое зерно.
Помол
Кофемолка итальянского производства Colombini TA 250-400
Производительность ±200 кг зерна в час
Отлеживание
В этом цехе молотый кофе отлеживается — и это не простой на производстве. Если исключить данный этап, то упаковки с дрипами просто надуются и «взорвутся» в процессе хранения, так как на них нет клапана дегазации, который сбрасывает избыточное давление.
Зерна высвобождают избыточное количество CO₂ после обжарки
Фасовка
Оборудование для фасовки дрип-пакетов имеет технологически сложную конструкцию и большое количество узлов и датчиков. А благодаря непрерывной подаче азота, получается сохранить вкус и аромат свежеобжаренных молотых зёрен в течении всего срока хранения.
Фасовка кофе точно по стандарту до мг
Каждый дрип-пакет сохраняет вкус до самого открытия
В этом цехе молотый кофе отлеживается —
и это не простой на производстве. Если исключить данный этап, то упаковки с дрипами просто надуются и «взорвутся» в процессе хранения, так как на них нет клапана дегазации., который сбрасывает избыточное давление
После очистки и купажирования часть зёрен отправляется в профессиональную кофемолку итальянского производства Colombini TA 250-400.
Её функция охлаждения азотом жерновов позволяют делать помол максимально точным и не меняться, даже во время долгой беспрерывной работы.
Равномерный помол — то, что помогает вкусу кофе идеально раскрываться, независимо от того, завариваете вы дрип-пакет, капсулу или просто молотое зерно.
Помол
Кофемолка итальянского производства Colombini TA 250-400
Производительность ±200 кг зерна в час
Отлеживание
В этом цехе молотый кофе отлеживается — и это не простой на производстве. Если исключить данный этап, то упаковки с дрипами просто надуются и «взорвутся» в процессе хранения, так как на них нет клапана дегазации, который сбрасывает избыточное давление.
Зерна высвобождают избыточное количество CO₂ после обжарки
Фасовка
Оборудование для фасовки дрип-пакетов имеет технологически сложную конструкцию и большое количество узлов и датчиков. А благодаря непрерывной подаче азота, получается сохранить вкус и аромат свежеобжаренных молотых зёрен в течении всего срока хранения.
Фасовка кофе точно по стандарту до мг
Каждый дрип-пакет сохраняет вкус до самого открытия
В этом цехе молотый кофе отлеживается —
и это не простой на производстве. Если исключить данный этап, то упаковки с дрипами просто надуются и «взорвутся» в процессе хранения, так как на них нет клапана дегазации., который сбрасывает избыточное давление
После очистки и купажирования часть зёрен отправляется в профессиональную кофемолку итальянского производства Colombini TA 250-400.
Её функция охлаждения азотом жерновов позволяют делать помол максимально точным и не меняться, даже во время долгой беспрерывной работы.
Равномерный помол — то, что помогает вкусу кофе идеально раскрываться, независимо от того, завариваете вы дрип-пакет, капсулу или просто молотое зерно.
Помол
Кофемолка итальянского производства Colombini TA 250-400
Производительность ±200 кг зерна в час
Отлеживание
В этом цехе молотый кофе отлеживается — и это не простой на производстве. Если исключить данный этап, то капсулы просто надуются и «взорвутся» в процессе хранения, так как на них нет клапана дегазации, который сбрасывает избыточное давление.
Зерна высвобождают избыточное количество CO₂ после обжарки
Производство
Сначала молотый кофе для будущих капсул попадает в бункер, где насыщается азотом. Затем высокоточное весовое оборудование дозирует кофе на равные порции и наполняет каждую капсулу.
Дозирование: оборудование заполняет капсулы с точностью до мг
Все этапы проходят без доступа О₂ , сохраняя вкус
Далее мы автоматически утрамбовываем кофе внутри капсулы и накрываем её специальной герметичной мембраной.
Фасовка
Готовые алюминиевые капсулы отправляются на автоматизированную упаковочную линию — наше оборудование собирает индивидуальные коробки.
Индивидуальные коробки, в которых по 10 капсул
Сейчас на производстве мы выпускаем капсулы автоматической системы заваривания Nespresso, в будущем запустим оборудование и для Dolce Gusto.
После очистки и купажирования часть зёрен отправляется в профессиональную кофемолку итальянского производства Colombini TA 250-400.
Её функция охлаждения азотом жерновов позволяют делать помол максимально точным и не меняться, даже во время долгой беспрерывной работы.
Равномерный помол — то, что помогает вкусу кофе идеально раскрываться, независимо от того, завариваете вы дрип-пакет, капсулу или просто молотое зерно.
Помол
Кофемолка итальянского производства Colombini TA 250-400
Производительность ±200 кг зерна в час
Отлеживание
В этом цехе молотый кофе отлеживается — и это не простой на производстве. Если исключить данный этап, то капсулы просто надуются и «взорвутся» в процессе хранения, так как на них нет клапана дегазации, который сбрасывает избыточное давление.
Зерна высвобождают избыточное количество CO₂ после обжарки
Производство
Сначала молотый кофе для будущих капсул попадает в бункер, где насыщается азотом. Затем высокоточное весовое оборудование дозирует кофе на равные порции и наполняет каждую капсулу.
Дозирование: оборудование заполняет капсулы с точностью до мг
Все этапы проходят без доступа О₂ , сохраняя вкус
Далее мы автоматически утрамбовываем кофе внутри капсулы и накрываем её специальной герметичной мембраной.
Фасовка
Готовые алюминиевые капсулы отправляются на автоматизированную упаковочную линию — наше оборудование собирает индивидуальные коробки.
Индивидуальные коробки, в которых по 10 капсул
Сейчас на производстве мы выпускаем капсулы автоматической системы заваривания Nespresso, в будущем запустим оборудование и для Dolce Gusto.
После очистки и купажирования часть зёрен отправляется в профессиональную кофемолку итальянского производства Colombini TA 250-400.
Её функция охлаждения азотом жерновов позволяют делать помол максимально точным и не меняться, даже во время долгой беспрерывной работы.
Равномерный помол — то, что помогает вкусу кофе идеально раскрываться, независимо от того, завариваете вы дрип-пакет, капсулу или просто молотое зерно.
Отправка
Последний шаг — упаковка и отправка.
При перевозке ваш кофе надёжно защищают пятислойные коробки. Мы не экономим на качестве даже в мелочах!
Коробки поступают в зону готовой продукции на отгрузку, а оттуда отправляются по всем уголкам России и в страны СНГ: напрямую к нашим клиентам или на склады маркетплейсов.
С заботой о качестве
MakBush официально соответствует всем требования международного стандарта FSSC 22000 и ISO 22000.
Это значит, что мы производим не только вкусный, но и полностью безопасный и качественный продукт. А каждый этап производства отвечает строгим международным стандартам.

Скидка 25% на первый оптовый заказ

Обратите внимание, что в прайсе действует система лояльности: чем больше вес заказа, тем выше скидка.

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с вами, чтобы отправить прайс-лист и рассказать обо всех условиях.