92-96°С
температура воды
15г/250мл
пропорции
Средний
помол
Поставьте воронку на сервер или кружку, поместите бумажный фильтр в воронку и смочите его горячей водой, чтобы убрать бумажный привкус. Слейте воду.
шаг 1
Насыпьте молотый кофе в фильтр.
шаг 2
Медленно залейте немного воды (около 50 мл), чтобы кофе «расцвел». Подождите 30 секунд.
шаг 3
Медленно круговыми движениями заливайте оставшуюся воду
шаг 4
Вода будет просачиваться через кофе и фильтр в чашку. Процесс займет 2–4 минуты.
шаг 5
92-96°С
температура воды
15г/250мл
пропорции
Рецепт заваривания
Средний
помол
Поставьте воронку на 
сервер или кружку, поместите бумажный фильтр в воронку и смочите его горячей водой, чтобы убрать бумажный привкус. Слейте воду
1
2
Насыпьте молотый кофе в фильтр
3
Медленно залейте немного воды (около 50 мл), чтобы кофе «расцвел». Подождите 30 секунд
4
Медленно круговыми движениями заливайте оставшуюся воду
Вода будет просачиваться через кофе и фильтр
в чашку. Процесс займет
2–4 минуты
5
*как мелкая крупа